Neues und Neuestes 2014/15:

Fazit - Kampfmannschaft: Im Großen und Ganzen darf auf eine gute Saison zurückgeblickt werden, mit dem 8. Endrang in der Tabelle. Somit ist der USC Pilgersdorf auch im BFV-Cup vertreten.

Fazit - U23:
Auch unsere U23-Mannschaft spielte eine mehr als beachtliche Saison und darf sich über den 4. Endrang freuen. Am Ende musste man einer langen Saison Tribut zollen, denn es wäre auch mehr (der 2. Platz) drinnen gewesen. Nichtsdestotrotz können wir uns über unsere U23-Mannschaft glücklich schätzen, denn jeder einzelne dieser sehr jungen Mannschaft hat das Zeug für die Kampfmannschaft. Nur weiter so!!!
Am 22. Mai 2015 im Rahmen des Nachbarschaftsderbys gegen Lockenhaus wurde unser Abwehrrecke und Freund Zoltan Nemeth verabschiedet. Wir, die Spieler, der Vorstand sowie die gesamte USC Pilgersdorf Familie wünschen unserem Zoli und seiner Familie alles erdenklich Gute und hoffen Euch das ein oder andere Mal am Sportplatz in Pilgersdorf wieder zu sehen. Bleibt gesund und so wie Ihr seid! Hier geht's zur Fotostrecke
Der USC Pilgersdorf trägt Schwarz: Am Pfingstsonntag 24.5.2015 hat uns die traurige Nachricht erreicht, dass unser langjähriger Obmann und Ehrenobmann Herbert Renner nach schwerer Krankheit leider verstorben ist. Mit Herbert Renner verliert der USC Pilgersdorf einen leidenschaftlichen Sportfan, einen nimmermüden Arbeiter, einen engagierten Funktionär, welcher hauptverantwortlich für unseren wunderschönen "Stadionbau" war, und einen guten FREUND. "Bertsch" war sozusagen, das Herzstück des USC Pilgersdorf.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Gattin Gertl, seinen Kindern, Enkelkindern sowie seinen Angehörigen.
In ewiger Erinnerung!
Transfernews: Wir können vier Neuzugänge begrüßen - einerseits kehrt Stefan Fruhstuck nach seinem Gastspiel in Klingenbach wieder nach Pilgersdorf zurück und andererseits musste auf den Abgang von Matthias Pallisch nach Deutschkreutz reagiert werden und Thomas Poor ist sein Ersatz und wird sich nun mit unserem neuen Goalie Sascha Marth vom Ligakonkurrent aus Draßmarkt einen Kampf ums Einserleiberl liefern. Des Weiteren schließt sich Andreas Baumgartner dem USC Pilgersdorf an, der von der SPG Redlschlag zu uns wechselt. Wir begrüßen euch recht herzlich in der USCP-Familie!

Natürlich wünschen wir den abgewanderten Marco Cividino und Matthias Pallisch alles alles Gute für Ihre weiteren sportlichen Stationen.
Geburtstagsnews: Die Funktionäre, Spieler sowie die gesamte USC Pilgersdorf Familie wünschen Alfred „Sam“ Hammer alles Gute, Glück und vor allem Gesundheit zu seinem 60. Geburtstag! Wir möchten uns bei Ihm für seine Vereinstreue und Hilfsbereitschaft herzlich bedanken.

Sam feierte seinen 60er! Wir gratulieren!
Babynews II: Am 8.12.2014 um 10:34 ist Lena mit 3310g und 49cm zur Welt gekommen. Die gesamte USC-Familie wünscht unserem Kassier Jochen Hammer und seiner Renate alles Glück der Erde mit Ihrem Töchterchen.

Wir gratulieren Jochen Hammer und seiner Renate!
Babynews I: Am 19.11.2014 um 5:12 ist Emma Nemeth mit 3500g und 51cm zur Welt gekommen. Somit ist Nadin nun die große Schwester. Die gesamte USC-Familie wünscht unserem Abwehrrecken Zoltan Nemeth und seiner Frau Ildiko alles Glück der Erde mit Ihrem Töchterchen.

Wir gratulieren Zoltan Nemeth und seiner Frau Ildiko!
Die USCP-Familie wurde von U23-Betreuer und Platzfotograf Christoph Gugola anlässlich seines zum Feiern eingeladen. Nochmals von unserer Seite recht herzlichen Dank für die Einladung und alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit!

Christoph Gugola wird 50! Wir gratulieren!
Die 3. Cuprunde wurde bereits absolviert: Der USC Pilgersdorf unterlag ersatzgeschwächt dem Landesligisten aus Oberwart mit 1:3 (Torschütze: Christian Toth). Erwähnt werden muss, dass die jungen Spieler eine beachtliche Leistung boten und sich für höhere Aufgaben empfehlen konnten. BFV-Spielbericht

11. Meisterschaftsrunde - Reserve: Das Spiel der beiden Reservemannschaften endet mit einem 0:0-Unentschieden. BFV-Spielbericht

11. Meisterschaftsrunde: Der USC Pilgersdorf gewinnt das Nachbarschaftsderby gegen den SC Wettpunkt Lockenhaus mit 1:0. Goldtorschütze in einer chancenarmen Begegnung Florian Haspel. BFV-Spielbericht

6. Meisterschaftsrunde - Reserve: Unsere U23 fegte die Reservemannschaft des ASK Hirm mit 14:0 vom Platz (Torschützen: 7x Benjamin Varga, 1x Patrick Steinriegler, Florian Haspel, David Mandl, Mario Gugola, Patrick Fleischhacker, Maxi Heimel, Daniel Stifter). BFV-Spielbericht

6. Meisterschaftsrunde:
Die Gäste aus Hirm starteten sehr ambitioniert ins Spiel und versuchten den USC Pilgersdorf mit ihrem aggressiven Spiel die Schneid abzukaufen. Unsere Elf fand durch diese Spielweise nur schwer ins Spiel und so dauerte es gut 20 Minuten bis wir eine Torchance verzeichnen konnten - nachdem Jürgen Frittum schön freigespielt wurde, setzt dieser Patrik Jurik in Szene und dieser schließt gekonnt ab - DENKSTE - Abseits! Im Gegenzug dann der Schock - Martin Bauer kann sich den Ball im Sechszechner herrichten und schließt ins kurze Eck gekonnt ab - 0:1. Doch unsere Elf wirkt nur kurz geschockt, denn mit dem ersten wirklich guten Angriff erzielen wir den Ausgleichstreffer - Christoph Lapatschek wird auf der rechten Seite auf die Reise geschickt, flache Hereingabe, Patrick Jurik steigt drüber und hinten lauert Thomas Schwarz, der den Ball unter die Latte befördert. Mit dem 1:1 geht es dann in die Halbzeitpause.

Unsere Elf erwischt den besseren Start in die zweite Halbzeit und wird auch gleich mit dem Führungstreffer belohnt - diesmal ist es Thomas Schwarz am rechten Flügel, dessen flache Hereingabe Patrik Jurik per Ferse ins lange Eck verlängert. Nur kurze Zeit später ist Patrik Jurik Assistgeber - seine Cornerflanke setzt Zoltan Nemeth per Kopf ins Kreuzeck. Das Spiel geht nun hin und her, da der ASK Hirm nun alles auf eine Karte setzt und mit Mann und Maus stürmt. Es ergeben sich auf beiden Seiten Torchancen im Minutentakt, jedoch können sich in dieser Phase des Spiels die beiden Torhüter auszeichnen. Gegen Ende stürmt sogar der Hirmer Torhüter mit und so resultiert auch der Treffer zum 4:1 - nach einer Ecke für Hirm, kann unsere Elf den Ball aus der Gefahrenzone befördern und Markus Renner schickt Thomas Schwarz auf die Reise, der den Ball nur mehr im leeren Tor unterbringen muss. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft!

BFV-Spielbericht bzw. Fanreport

5. Meisterschaftsrunde - Spielbericht von ligaportal.at übernommen:

Eine torreiche Begegnung sahen die Zuseher der zweiten Liga Mitte zwischen den Gastgebern des SC Neudörfl und den Gästen des USC Pilgersdorf. Nach umkämpften 90 Minuten mit Toren und guten Szenen auf beiden Seiten stand es am Ende 4:2 für Neudörfl, die zwar lange Zeit Schwierigkeiten hatten ein Mittel gegen die gut gestaffelte Abwehr der Gäste zu finden, am Ende jedoch verdient gewannen.

Einen absoluten Blitzstart legten die Hausherren hin, Thomas Aulabauer brauchte nur 30 Sekunden, um zum 1:0 zu treffen. Lange hielt die Führung jedoch nicht, denn in einer ausgeglichenen  ersten Halbzeit war es Patrick Jurik, der nach 17 Minuten zum Ausgleich traf. Kurz vor der Halbzeit sorgten dann zwei Standardsituationen für Aufsehen, zunächst stellte Krunoslav Meic die Spannung des Tornetzes unter Beweis, als er einen Freistoss in die Maschen knallte, kurz darauf aber wieder der Ausgleich, als erneut Patrick Jurik zur Stelle war, diesmal per Elfmeter.

Die Hausherren wirkten in Hälfte zwei dann engagierter, man fand jedoch zunächst kein Rezept gegen die Gästeabwehr, man tat sich schwer gute Chancen herauszuspielen und so plätscherte das Spiel dahin. Bis zur 68. Minute, als Christopher Trvdy vor dem Tor auftauchte und eine schöne Flanke zum 3:2 einköpfte. Neudörfl verlegte sich jetzt aufs Kontern und wurde auch spät belohnt, als Stefan Greiner einen last minute Konter noch zum 4:2 abschließen konnte. „Aufgrund unserer Bemühungen geht der Sieg in Ordnung, wir haben einfach mehr probiert“, so nach dem Spiel von der Neudörfler Trainerbank. BFV-Spielbericht

Babynews: Die gesamte USCP-Familie gratuliert unserer Sektionsleiter-Stellvertreterin Verena Renner-Hammer und unserem langjährigen Torhüter Bernhard "Pez" Hammer zur Geburt Ihrer Tochter Nora auf das Herzlichste! Alles alles Gute und viele schöne Stunden! Fotoquelle: babygalerie.at
Nora Hammer
4. Meisterschaftsrunde: Der USC Pilgersdorf empfing am Samstag Abend im Rahmen des Sportfests den Aufsteiger ASKÖ Neutal zum Bezirksderby. Das Spiel begann gleich mit einem Treffer für den USC Pilgersdorf - Jürgen Frittum brachte einen Eckball zur Mitte und Raphael Schermann vollendete volley unter die Latte zur Führung. In der 10. Spielminute war es Gernot Steinriegler, der Jürgen Frittum mit einem Wechselpass auf die Reise schickte und dieser versenkte den Ball im Netz - 2:0. In dieser Tonart ging es auch weiter und der USC Pilgersdorf erarbeitete sich Chance um Chance - in Minute 21 war es eine schöne Ballstaffete, die Patrik Jurik mit einem platzierten Schuss zur 3:0-Führung vollendete. Nur zwei Minuten später war es abermals unser Goalgetter, der jubeln durfte - 4:0. Unsere Elf ließ nun etwas die Zügel streichen und die Gäste kamen nun zu zwei guten Möglichkeiten, jedoch landete beide Male der Ball an der Latte. Kurz vor der Halbzeitpause hatte abermals Patrik Jurik die Chance auf einen Treffer, doch der Ball konnte gerade noch vor der Linie geklärt werden.
Nach der Halbzeitpause kontrollierte unsere Mannschaft die Begegnung nach Belieben und traf auch zweimal die Stange - nach einem Kracher von Patrik Jurik landete der Ball am Lattenkreuz und wenig später setzte Zoltan Nemeth eine Freistoßflanke an die Stange. Kurz vor dem Ende konnte aber unsere Mannschaft nochmals zulegen und weitere Treffer erzielen - einmal setzte sich Thomas Schwarz auf der rechten Seite unwiderstehlich durch und seinen Stanglpass verwertete Raphael Schermann zum 5:0. Beim 6:0 brauchte Patrik Jurik den Ball nur mehr ins leere Tor schieben, das Zuspiel kam von Christian Toth. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für unsere Elf, der auch noch höher ausfallen hätte können. Fanreport-Spielbericht bzw. BFV-Spielbericht
3. Meisterschaftsrunde: Der USC Pilgersdorf empfing am Freitag Abend den SV Draßmarkt zum Bezirksderby. Das Spiel begann denkbar schlecht für unsere Elf, denn bereits in der ersten Spielminute gingen die Gäste in Führung - bei einem Freistoß von der Strafraumgrenze geht die Mauer auseinander und der Ball landet im Netz - Torschütze Zsolt Baranyos. Nur 3 Minuten später abermals ein Freistoß und wieder ein Tor für den SV Draßmarkt - Mario Majstorovic nimmt Maß und versenkt das Leder im langen Kreuzeck. Unsere Elf wirkt geschockt und findet nur schwer ins Spiel zurück. Die erste Torchance verzeichnet Patrik Jurik nach einer Ecke, dessen Kopfball von der Torlinie gekratzt wird. Kurz vor der Pause die beste Chance zum Anschlusstreffer, doch der Kopfball von Christian Toth zieht knapp am langen Eck vorbei.
In der zweiten Spielhälfte spielt eigentlich nur mehr der USC Pilgersdorf. Der Gegner kommt phasenweise gar nicht mehr aus der eigenen Spielhälfte heraus und in Minute 57 gelingt Patrik Jurik nach Kopfballverlängerung von Thomas Schwarz der Anschlusstreffer. Besonders Thomas Schwarz stellt die Hintermannschaft der Gäste vor enorme Probleme und ist an diesem Abend kaum zu stoppen. Kurz nach dem Anschlusstreffer findet Christian Toth nach Zuspiel von Patrik Jurik eine gute Einschussmöglichkeit vor, doch Torhüter Marth zaubert den Flachschuss aus der Ecke. In dieser Tonart geht es auch weiter und in der 80. Spielminute findet der USC Pilgersdorf abermals eine tolle Möglichkeit vor - unser Kapitän Thomas Schwarz setzt sich auf der rechten Seite unwiderstehlich durch und sein Stanglpass findet in Patrick Fleischhacker (Super Startelfdebüt!) einen Abnehmer, der jedoch den Ball nicht richtig trifft und verzieht. Am Ende ein äußerst glücklicher Sieg für die Gäste aus Draßmarkt.
Fazit:
Draßmarkt weiß gar nicht, wie sie zu diesem Sieg gekommen sind. Unsere Elf kann sich an und für sich nichts vorwerfen außer die Verwertung der Torchancen! Fanreport-Spielbericht bzw. BFV-Spielbericht

2. Meisterschaftsrunde: Der USC Pilgersdorf musste am Freitag Abend beim SC Oberpullendorf antreten. Von Beginn an diktierte der USC Pilgersdorf das Spiel und kam gleich zu Beginn zu guten Möglichkeiten, welche jedoch ungenutzt blieben. So war es der SC Oberpullendorf, der aus der ersten gefährlichen Situation Kapital schlug - einen Corner versenkte Armin Pravics zur Führung. Danach hatten Patrik Jurik und Thomas Schwarz Chancen auf den Ausgleich, jedoch schien das Tor heute wie vernagelt. Auch in der zweiten Spielhälfte hat der USC Pilgersdorf mehr vom Spiel, doch die Hausherrn kommen im Konter immer wieder gefährlich vor das Tor von Marco Cividino. Am Ende müssen wir noch drei Gegentreffer hinnehmen - das Spiel endet mit einer 0:4-Niederlage.
Fazit:
Oberpullendorf belohnt sich für eine Auswärtstaktik mit einer Effizienz, die uns an diesem Abend völlig abgegangen ist (vom Liveticker Ligaportal übernommen). Zum BFV-Spielbericht

1. Meisterschaftsrunde: Der USC Pilgersdorf hatte es in der ersten Runde mit dem Aufsteiger aus Wiesen zu tun. Die erste Möglichkeit hatte gleich unsere Mannschaft, doch Patrik Juriks Schuss landete am Torgestänge. Die Antwort des SC Wiesen ließ nicht lange auf sich warten - Laszlo Guylas war nach einer Unachtsamkeit zur Stelle und erzielte die 1:0-Führung für den Gast. Unsere Mannschaft war etwas geschockt und wir brauchten die Hilfe des Gästegoalie, um zurück ins Spiel zu kommen - einen Freistoß von Patrik Jurik aus rund 35 Meter ließ der Torhüter durch die Finger gleiten und der Ausgleich war markiert. Dann spielte der USC Pilgersdorf viel zielstrebiger nach vorne und nach einer Ecke für Wiesen hatte der USC Pilgersdorf die größte Chance auf die Führung - Patrik Jurik schickte Thomas Schwarz auf die Reise und dieser war auf und davon, seinen Stangelpass verpasste Christoph Lapatschek nur um Zentimeter. So mussten wir fast im Gegenzug einen Gegentreffer hinnehmen - der Flankengeber wurde nicht energisch genug attackiert und in der Mitte wurde auf Denis Zivcec vergessen, der zur 2:1-Gästeführung einnickte. Der USC Pilgersdorf war aber nicht geschockt - abermals hatte Thomas Schwarz seine Beine im Spiel, doch die Hintermannschaft der Gäste konnte irgendwie den Ball aus dem Gefahrenbereich klären. Somit ging es mit einem Rückstand in die Kabine.

Unsere Mannschaft startete mit viel Schwung in die zweite Spielhälfte und der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten - nach einem Corner kam der Ball zu Raphael Schermann, der trocken abschloss - 2:2. Die Mannschaft um Kapitän Thomas Schwarz setzte nach und wurde mit dem Führungstreffer zum 3:2 belohnt - Patrik Jurik konnte gegen 2 Verteidiger den Ball behaupten und legte auf Thomas Schwarz ab, der den Ball unter die Latte hämmerte. Der USC Pilgersdorf kam noch zu der ein oder anderen guten Gelegenheit, jedoch wollte kein weiterer Treffer mehr gelingen. Die Gäste warfen zum Schluss alles nach vorne, doch unsere Abwehr hielt dicht und am Ende stand ein 3:2-Sieg zu Buche. Gratulation an unsere Elf! BFV-Spielbericht bzw. Fanreport

Auch die 3. Cuprunde wurde bereits ausgelost: Der USC Pilgersdorf muss wieder auswärts antreten und trifft auf den Sieger der Begegnung SV Oberwart - ASK Kohfidisch. Diese Begegnung musste witterungsbedingt am 30.7.2014 abgesagt werden.
Vorraussichtlicher Spieltermin für das Cupspiel ist der 15. November 2014 um 14 Uhr.

Das letzte Vorbereitungsspiel: Am Dienstag den 29.7.2014 um 19:30 Uhr waren unsere Nachbarn aus Kirchschlag in Pilgersdorf zu Gast. In der ersten Spielhälfte stand die Kampfmannschaft des USC Pilgersdorf auf dem Platz und "die Begegnung" endete mit einem 1:1-Unentschieden (Torschütze: Patrik Jurik). Die zweite Spielhälfte wurde dann von unserer U23-Mannschaft bestritten und diese musste 6 Gegentreffer hinnehmen. Somit endete dieses Spiel mit einer 1:7-Niederlage gegen unsere Nachbarn.

2. Cuprunde des Samsung Cups: Der USC Pilgersdorf konnte am Freitag Abend den ASK Stoob im Elfmeterschießen in die Schranken weisen. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1. Mehr als 60 Minuten musste der USC Pilgersdorf mit einem Mann weniger agieren, da unser Goalgetter Patrik Jurik mit der Ampelkarte vom Feld musste. Torschütze für den USC Pilgersdorf war Ex-Stoob-Spieler und Neuzugang Christian Toth. Im Elfmeterschießen avancierte unser Goalie Marco Cividino und Michael Kainz, der den entscheidenden Elfmeter sicher verwandelte, zu den Helden.
Zum BFV-Spielbericht

5. Vorbereitungsspiel: Am Dienstag stand das Vorbereitungsspiel gegen die ASKÖ Klingenbach auf dem Programm. Trainer Sancho Jani konnte erstmals auf alle Spieler zurückgreifen. Zu Beginn hatten die Gäste mehr vom Spiel und folgerichtig erzielten diese auch den Führungstreffer. Mit Fortdauer der ersten Spielhälfte änderte sich aber das Spielgeschehen und der USC Pilgersdorf war nun am Drücker. Zuerst scheiterte zweimal Christian Toth mit einem Kopfball und einem Weitschuss am Torgestänge. Dann war es aber soweit - zweimal legte Thomas Schwarz auf Patrik Jurik ab und beide Male zappelte der Ball im Netz. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte war es abermals Patrik Jurik, der im Strafraum gelegt wurde und den fälligen Elfmeter sicher verwandelte. Der USC Pilgersdorf verwaltete dann den Vorsprung und kurz vor dem Ende des Spiel betrieben die Gäste noch Ergebniskosmetik - Endstand 3:2 für den USC Pilgersdorf. Eine richtige starke Vorstellung, die Lust auf mehr macht.

1. Cuprunde des Samsung Cups: Die Kampfmannschaft spielte aufgrund der Platzierung in der Saison 2013/2014 im Samsung Cup. Dabei wurde uns der ASK Oberpetersdorf zugelost. Der USC Pilgersdorf gab sich keine Blöße und feierte einen 6:3-Erfolg, der auch noch höher ausfallen hätte können (Tore: 2x Christoph Lapatschek, Thomas Schwarz, David Mandl, Raphael Schermann, Maxi Heimel). BFV-Spielbericht

4. Vorbereitungsspiel: Am Freitag stand das Vorbereitungsspiel gegen die SG Redlschlag auf dem Programm. Gespielt wurde am Sportfest in Salmannsdorf. Trainer Sancho Jani schickte zwei Mannschaften ins Rennen. In der ersten Spielhälfte spielte die Kampfmannschaft und in der zweiten Hälfte war die U23-Mannschaft am Werk. Die SG Redlschlag wurde mit einer 7:0-Packung nach Hause geschickt. Die Kampfmannschaft schoss in der ersten Spielhälfte eine komfortable 3:0-Führung heraus, jedoch stand die U23-Mannschaft dieser nichts nach und steuerte noch 4 Treffer bei - Neuzugang Benjamin Varga stellte sich gleich mit 3 Treffern vor.

2.+3. Vorbereitungsspiel: Beim ASK Kaisersdorf erreichten unsere Jungs ein 1:1. Aufgrund von Urlauben konnte Trainer Sancho Jani noch nicht auf den kompletten Kader zurückgreifen, somit waren viele Junge Akteure am Werk, welche Ihre Sache bei beiden Spielen großartig machten. Für das Tor war Patrik Jurik verantwortlich. Zum BFV-Spielbericht
Am Samstag folgte gleich das nächste Vorbereitungsspiel gegen Tschurndorf in Dörfl. Hier siegte unsere Elf durch zwei Treffer von Patrik Jurik mit 2:0. BFV-Spielbericht

1. Vorbereitungsspiel: Beim SV Großpetersdorf erreichten unsere Jungs ein 3:3. Aufgrund von Urlauben konnte Trainer Sancho Jani noch nicht auf den kompletten Kader zurückgreifen. Unsere Neuzugänge (siehe Brandneu) präsentierten sich aber schon von Ihrer besten Seite. Christian Toth trug sich gleich zweimal in die Torschützenliste ein und David Mandl gefiel ebenso. Für den 3ten Treffer war unser Goalgetter Patrik Jurik verantwortlich. BFV-Spielbericht

NEUZUGÄNGE:  Die gesamte USC Pilgersdorf Familie heißt die Neuzugänge, 4 an der Zahl, für die Saison 2014/2015 recht herzlich willkommen. Dabei handelt es sich einerseits um einen Rückkehrer in der Person von Christian Toth. Christian musste die letzten zwei Jahre aufgrund seiner Werkmeister-Ausbildung kürzer treten - jedoch hat er nun wieder mehr Zeit und wir sind froh, dass er sich dem USC Pilgersdorf angeschlossen hat. Auf der anderen Seite stehen Spieler aus der Umgebung im Kader für die neue Saison - David Mandl und Patrick Steinriegler (Bruder von Gernot) kommen aus Unterrabnitz zum USC und aus Mannersdorf kommt Florian Haspel. Wir heißen euch nochmals herzlich willkommen und wünschen viel Erfolg aber auch Gesundheit für die Saison 2014/2015.

Christian Toth    David Mandl     Patrick Steinriegler     Florian Haspel
Christian Toth       David Mandl    Patrick Steinriegler   Florian Haspel
ABGÄNGE: Jedoch verzeichnet der USC Pilgerdorf auch Abgänge. Mit Christoph Koller, Benedikt Farkas und Sebastian Strobel hängen drei Spieler die Schuhe an den berühmten Nagel. Wir, die gesamte USC Pilgersdorf Familie, wünschen Euch jedenfalls alles alles Gute und vorallem Gesundheit und hoffen Euch das ein oder andere Mal am Sportplatz in Pilgersdorf willkommen zu heißen.

Kurzes Fazit zur Saision 2013/2014: Positiv erwähnen müssen wir die Spiele gegen die beiden Erstplatzierten, welche zwar beide Unentschieden endeten, jedoch wäre mehr drinnen gewesen. Etwas Negatives gibt es auch, denn die Spiele gegen die beiden Absteiger wurden im Frühjahr verloren. Nun wieder zu etwas Positivem: Zwar konnte die Kampfmannschaft nie zwei Spiele hintereinander mit der gleichen Aufstellung antreten, jedoch sprangen die Jungen in die Bresche und enttäuschten Trainer Sancho Jani in keinster Weise - nur weiter so! Schlussendlich konnten wir den guten 6. Platz erringen und als zweitbester Bezirksclub hinter Landesliga-Aufsteiger Deutschkreutz (Herzlichen Glückwunsch!) anschreiben.

Dies ist natürlich zurückzuführen auf unsere sehr erfolgreiche U23-Mannschaft, die den hervorragenden 4. Platz ergatterte. Eine blutjunge Mannschaft, die von Routiniers wie Christoph Gugola, Jürgen Schlögl und Mario Art geführt werden - wir können stolz auf diese U23 sein!